Шаурма с рыбой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Шаурма с рыбой Ингредиенты: лаваш или лепешки 4 шт, 300г слабосоленой  красной рыбы, помидор, 4 маринованных корнишона, листовой салат, укроп, зеленый лук, лимонный сок, сметана, соль, смесь 4х перцев
Для заправки соединяем сметану, рубленный укроп, несколько капель лимонного сока, соль и молотый перец.
Рыбу нарезать тонкими полосками, помидор и корнишоны нашинковать,  измельчить лук, все смазать заправкой и разделить на 4 части. На лист лаваша или лепешку выложить 2-3 средних салатных листа, а затем распределить начинку и аккуратно свернуть шаверму.

Назад к списку статей