Шаурма с рыбой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Шаурма с рыбой Ингредиенты: лаваш или лепешки 4 шт, 300г слабосоленой  красной рыбы, помидор, 4 маринованных корнишона, листовой салат, укроп, зеленый лук, лимонный сок, сметана, соль, смесь 4х перцев
Для заправки соединяем сметану, рубленный укроп, несколько капель лимонного сока, соль и молотый перец.
Рыбу нарезать тонкими полосками, помидор и корнишоны нашинковать,  измельчить лук, все смазать заправкой и разделить на 4 части. На лист лаваша или лепешку выложить 2-3 средних салатных листа, а затем распределить начинку и аккуратно свернуть шаверму.

Назад к списку статей