Севиче из гребешков рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Севиче из гребешков Ингредиенты: морские гребешки 200г, соус соевый малосоленый 15мл, кинза 20г., имбирь 20г., два средних лимона, масло виноградных косточек 20 мл., 2 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец.
Приготовление.
Делаем маринад: сок пары лимонов необходимо смешать с соевым соусом, добавить мелко нарезанный чеснок, далее необходимо добавить тертый имбирь, перец и соль, затем туда же добавляем средненарезанную кинзу и масло.
Гребешки режем ломтиками и маринуем около пяти минут и изысканное блюдо перуанской кухни готово.

Назад к списку статей