Сэндвич с яичницей, беконом и сыром рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
18.11.2020


ИНГРЕДИЕНТЫ

Бекон: 10 г

Белый хлеб: ½ штуки

Сыр: 20 г

Помидоры: 1 штука

Майоне: 1 столовая ложка

Сливочное масло: 10 г

Куриное яйцо: 1 штука

Листья латука: 3 шт


ГОТОВИМ!


1. Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки. 

2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук. 

3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым. 

4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.

Назад к списку статей