Селедочный торт с красной икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
13.11.2020

Ингредиенты:



  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 200 г
  • Хлеб (батон ржаной ) — 1 шт
  • Яблоко (кислое) — 1 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Горчица — 1/3 ч. л.
  • Сыр плавленый  — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
  • Икра красная — 140 г
  • Батон (белый) — 4 ломт.

Начинаем готовить!


  • Для начинки приготовить вкусный форшмак.Для этого сельдь почистить, удалить косточки.

  • Булку замочить в молоке.

  • Лук почистить, мелко нарезать, замариновать соевым соусом Киккоман.

  • В чашу блендера заложить кусочки сельди, маринованный лук, варёное яйцо и горчицу.
    Прокрутить до однородной массы.Яблоко почистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке.

  • Добавить к селёдочной массе.

  • Сливочное масло взбить с плавленным сырком.

  • К взбитому сливочному маслу добавить селёдочную массу и отжатый от молока белый батон.

  • Взбить погружным блендером до однородной ровной массы.

  • Ржаной хлеб нарезать на три тонких коржа.

  • На кaждый корж выложить толстый слой начинки.

  • Последний корж смазать селёдочным кремом и сверху выложить красную икру.

  • Из оставшегося крема кулинарным шприцем выложить бортик.

  • Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа или в морозильник на 20 минут для застывания.После этого он будет замечательно нарезаться на ровные куски.

Назад к списку статей