|
Ингредиенты:
Начинаем готовить!
Для начинки приготовить вкусный форшмак.Для этого сельдь почистить, удалить косточки.
Булку замочить в молоке.
Лук почистить, мелко нарезать, замариновать соевым соусом Киккоман.
В чашу блендера заложить кусочки сельди, маринованный лук, варёное яйцо и горчицу.
Прокрутить до однородной массы.Яблоко почистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке.
Добавить к селёдочной массе.
Сливочное масло взбить с плавленным сырком.
К взбитому сливочному маслу добавить селёдочную массу и отжатый от молока белый батон.
Взбить погружным блендером до однородной ровной массы.
Ржаной хлеб нарезать на три тонких коржа.
На кaждый корж выложить толстый слой начинки.
Последний корж смазать селёдочным кремом и сверху выложить красную икру.
Из оставшегося крема кулинарным шприцем выложить бортик.
Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа или в морозильник на 20 минут для застывания.После этого он будет замечательно нарезаться на ровные куски.