Салат "Восьмое марта" рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Салат "Восьмое марта" Ингредиенты
50 г красной икры или щучьей черной икры, 70г сыра, 3 очищенных тушки кальмара, 2 моркови, 5 яиц, 1 зубчик чеснока, майонез.

Приготовление:
Отдельно отварить кальмаров, яйца, морковь. Вареные яйца и сыр натереть на средней терке, морковь на крупной, мясо кальмара нарезать соломкой.
На блюдо поставить два стакана разного радиуса вверх дном. Слоями выкладывать ингредиенты формируя цифру восемь.
Порядок слоев:
- отварные яйца
- кальмары
- майонез
- морковь отварная
- сыр
- еще один слой майонеза
- верхний слой икра

Назад к списку статей