ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Листовой салат (ромэн, айсберг) - 6 горстей
• Креветки - 300 гр
• Помидоры - 2 шт
• Сыр Пармезан - 3 ст.л
• Багет, чиабатта или батон - 150-200 г
• Чеснок - 1 зубчик
• Заправка для салата «Цезарь» - 3-6 ст.л
• Растительное масло для жарки - 1 ст.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Белый хлеб нарежьте на сухарики, перемешайте с измельченным чесноком, посолите и уложите на противень, сбрызните растительным маслом
2. Поместите противень с кусочками хлеба в разогретую духовку и подсушите до зарумянивания при 150-200 градусах
3. Креветки размороженные очистите и обжарьте на масле с двух сторон, сбрызните их соевым соусом и сопроводите специями по вкусу
4. Пармезан мелко натрите. Порвите листья салата на кусочки и уложите их на блюдо, полейте третью заправки, посыпьте пармезаном
5. Уложите на листья дольки помидоров. Соберите салат горкой и добавьте креветки. Полейте остальной заправкой, посыпьте пармезаном, добавьте сухарики и сразу же подавайте