Салат "Цезарь" с креветками рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Салат "Цезарь" с креветками ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Листовой салат (ромэн, айсберг) - 6 горстей
• Креветки - 300 гр
• Помидоры - 2 шт
• Сыр Пармезан - 3 ст.л
• Багет, чиабатта или батон - 150-200 г
• Чеснок - 1 зубчик
• Заправка для салата «Цезарь» - 3-6 ст.л
• Растительное масло для жарки - 1 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Белый хлеб нарежьте на сухарики, перемешайте с измельченным чесноком, посолите и уложите на противень, сбрызните растительным маслом

2. Поместите противень с кусочками хлеба в разогретую духовку и подсушите до зарумянивания при 150-200 градусах

3. Креветки размороженные очистите и обжарьте на масле с двух сторон, сбрызните их соевым соусом и сопроводите специями по вкусу

4. Пармезан мелко натрите. Порвите листья салата на кусочки и уложите их на блюдо, полейте третью заправки, посыпьте пармезаном

5. Уложите на листья дольки помидоров. Соберите салат горкой и добавьте креветки. Полейте остальной заправкой, посыпьте пармезаном, добавьте сухарики и сразу же подавайте

Назад к списку статей