Салат "Царский" с кальмарами и креветками рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
13.12.2023

Салат "Царский" с кальмарами и креветками Ингредиенты:

• Яйца - 3 шт
• Оливки - 15 шт
• Майонез - 4 ст.л
• Крабовое мясо - 170 гр
• Укроп - по вкусу
• Твёрдый сыр - 100 гр
• Кальмар тушка - 2 шт
• Креветки - 100 гр
• Икра красная - 50 гр

Способ приготовления:

1. Заранее отваренные яйца очистить и натереть на мелкой тёрке. Салат лучше собирать сразу на сервировочном блюде. Первым слоем выложить яйца и смазать небольшим количеством майонеза

2. Оливки без косточек нарезать тонкими кольцами. Выложить в один слой поверх яиц

3. Крабовые палочки (или крабовое мясо) натереть на мелкой тёрке и выложить следующим слоем. Смазать небольшим количеством майонеза

4. Укроп вымыть и встряхнуть от воды. Мелко нашинковать и выложить следующим слоем. Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх укропа. Смазать майонезом

5. Очищенные кальмары нужно заранее отварить, поместив тушки в кипящую воду на пару минут, и остудить. Затем нашинковать мелким кубиком. Кальмары - это следующий слой салата. Сверху майонез

6. Креветки заранее отварить в кипящей воде в течение пары минут. Очистить от панцирей. На майонез сверху выложить креветки

7. Украсить салат красной икрой и свежей зеленью.
Приятного аппетита! ❄️☃️

Назад к списку статей