Салат "Царский" с кальмарами и креветками рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
13.12.2023

Салат "Царский" с кальмарами и креветками Ингредиенты:

• Яйца - 3 шт
• Оливки - 15 шт
• Майонез - 4 ст.л
• Крабовое мясо - 170 гр
• Укроп - по вкусу
• Твёрдый сыр - 100 гр
• Кальмар тушка - 2 шт
• Креветки - 100 гр
• Икра красная - 50 гр

Способ приготовления:

1. Заранее отваренные яйца очистить и натереть на мелкой тёрке. Салат лучше собирать сразу на сервировочном блюде. Первым слоем выложить яйца и смазать небольшим количеством майонеза

2. Оливки без косточек нарезать тонкими кольцами. Выложить в один слой поверх яиц

3. Крабовые палочки (или крабовое мясо) натереть на мелкой тёрке и выложить следующим слоем. Смазать небольшим количеством майонеза

4. Укроп вымыть и встряхнуть от воды. Мелко нашинковать и выложить следующим слоем. Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх укропа. Смазать майонезом

5. Очищенные кальмары нужно заранее отварить, поместив тушки в кипящую воду на пару минут, и остудить. Затем нашинковать мелким кубиком. Кальмары - это следующий слой салата. Сверху майонез

6. Креветки заранее отварить в кипящей воде в течение пары минут. Очистить от панцирей. На майонез сверху выложить креветки

7. Украсить салат красной икрой и свежей зеленью.
Приятного аппетита! ❄️☃️

Назад к списку статей