1. Заранее отваренные яйца очистить и натереть на мелкой тёрке. Салат лучше собирать сразу на сервировочном блюде. Первым слоем выложить яйца и смазать небольшим количеством майонеза
2. Оливки без косточек нарезать тонкими кольцами. Выложить в один слой поверх яиц
3. Крабовые палочки (или крабовое мясо) натереть на мелкой тёрке и выложить следующим слоем. Смазать небольшим количеством майонеза
4. Укроп вымыть и встряхнуть от воды. Мелко нашинковать и выложить следующим слоем. Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх укропа. Смазать майонезом
5. Очищенные кальмары нужно заранее отварить, поместив тушки в кипящую воду на пару минут, и остудить. Затем нашинковать мелким кубиком. Кальмары - это следующий слой салата. Сверху майонез
6. Креветки заранее отварить в кипящей воде в течение пары минут. Очистить от панцирей. На майонез сверху выложить креветки
7. Украсить салат красной икрой и свежей зеленью.
Приятного аппетита! ❄️☃️