Салат "Царская шуба с красной рыбой" рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
14.12.2023

Салат "Царская шуба с красной рыбой" Ингредиенты:

• Красная рыба - 200 гр
• Крабовые палочки - 200 гр
• Креветки - 150 гр
• Картошка - 2 шт
• Морковь - 1 шт
• Яйца - 3 шт
• Лук - 1 шт
• Майонез - 150 гр
• Икра красная - 1 ст. л

Способ приготовления:

1. Очистите отварной картофель от кожуры и натрите на крупной тёрке. Первым слоем в салате выложите отварной картофель и слегка его утрамбуйте. Промажьте слой небольшим количеством майонеза или сделайте майонезную сеточку

2. Для салата выбирайте слабосолёную рыбу, подойдёт сёмга, форель, горбуша. Выбранную рыбу извлеките из упаковки, очистите от шкурки и оставшихся косточек. Нарежьте рыбу маленькими кубиками. Выложите вторым слоем поверх картофеля нарезанную рыбу

3. Сверху сразу присыпьте нарезанным луком - зелёным или салатным. Промажьте этот слой небольшим количеством майонеза

4. Отварные и охлаждённые яйца очистите от скорлупы и разделите на белки и желтки. Белки пока отложите в сторону. Желтки натрите на мелкой или средней тёрке и выложите следующим слоем в салате. Так как желтков получается не очень много, то их можно промазать, а можно не промазывать майонезом, по желанию

5. Размороженные крабовые палочки достаньте из упаковки, снимите плёнки и мелко порежьте. Выложите следующим слоем нарезанные крабовые палочки и промажьте майонезом

6. Отварную и охлаждённую морковь очистите от шкурки и натрите на средней тёрке. Выложите морковь следующим после крабовых палочек слоем. Промажьте слой с морковью небольшим количеством майонеза

7. Креветки можно опустить в кипящую воду на пару минут. Готовые креветки очистить от панциря, хвоста и внутренностей. Несколько креветок оставьте для украшения салата. Порежьте очищенные креветки и выложите следующим слоем в салат и промажьте майонезом

8. Отложенные белки яиц натрите на мелкой тёрке и выложите последним слоем в салате. Можно не промазывать слой с креветками майонезом, а смешать натёртые белки с майонезом и выложить последним слоем

9. Готовый салат убрать в холодильник минимум на два часа. За это время слои пропитаются между собой и салат станет только вкуснее.

Перед подачей салата на стол, его можно украсить по своему вкусу. Отложенные креветки выложить на салат. Можно также использовать красную икру для украшения салата

Царского вам праздника

Назад к списку статей