Красная подкопченная рыба 300гр
Картофель 4 шт
Мясо краба 200гр
Икра красная 150гр
Лимон 1шт
Свекла 1шт
Авокадо 0,5 шт
Майонез 125гр
Сметана 20гр
Свеклу и картофель отварить до готовности и очистить и нарезать кубиками. Авокадо очистить и порезать кубиками. Рыбу нарезать тонкими лепестками. Сметану, сок ¼ лимона, майонез смешиваем в отдельной посуде. Выкладывать слоями.
Слой 1: картофель, смазать соусом
Слой 2: рыба, смазать соусом
Слой 3: авокадо и сок лимона
Слой 4: мясо краба, смазать соусом
Слой 5: свекла, смазать соусом
Слой 6: икра красная.
Слой 7: произвольно украсить блюдо ломтями рыбы, икрой и зеленью