Салат «Шуба царская» рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Салат «Шуба царская» Красная подкопченная рыба 300гр
Картофель 4 шт
Мясо краба 200гр
Икра красная 150гр
Лимон 1шт
Свекла 1шт
Авокадо 0,5 шт
Майонез 125гр
Сметана 20гр
Свеклу и картофель отварить до готовности и очистить и нарезать кубиками. Авокадо очистить и порезать кубиками. Рыбу нарезать тонкими лепестками. Сметану, сок ¼ лимона, майонез смешиваем в отдельной посуде. Выкладывать слоями.

Слой 1: картофель, смазать соусом

Слой 2: рыба, смазать соусом

Слой 3: авокадо и сок лимона

Слой 4: мясо краба, смазать соусом

Слой 5: свекла, смазать соусом  

Слой 6: икра красная.

Слой 7: произвольно украсить блюдо ломтями рыбы, икрой и зеленью

Назад к списку статей