Салат «Шуба царская» рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Салат «Шуба царская» Красная подкопченная рыба 300гр
Картофель 4 шт
Мясо краба 200гр
Икра красная 150гр
Лимон 1шт
Свекла 1шт
Авокадо 0,5 шт
Майонез 125гр
Сметана 20гр
Свеклу и картофель отварить до готовности и очистить и нарезать кубиками. Авокадо очистить и порезать кубиками. Рыбу нарезать тонкими лепестками. Сметану, сок ¼ лимона, майонез смешиваем в отдельной посуде. Выкладывать слоями.

Слой 1: картофель, смазать соусом

Слой 2: рыба, смазать соусом

Слой 3: авокадо и сок лимона

Слой 4: мясо краба, смазать соусом

Слой 5: свекла, смазать соусом  

Слой 6: икра красная.

Слой 7: произвольно украсить блюдо ломтями рыбы, икрой и зеленью

Назад к списку статей