Салат Сан-Тропе рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Салат Сан-Тропе виноград кишмиш 20г
икра красная  10г
майонез 2ч.л.
картофель 1шт
сыр твердый 30г
филе красной рыбы слабосоленое 100г
салат листовой

Филе рыбы нарезать кубиками. Отварить картофель, очистить, натереть на мелкой терке.
Сыр также натереть на мелкой терке. В салатник выложить картофель, смазать майонезом, далее выложить слой ½ всей рыбы, смазать майонезом. Далее положить в салатник тертый сыр. Добавить остальную рыбу. В заключении украсить салат виноградом, красной икрой и листами салата.  

Назад к списку статей