Салат с печенью трески рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
16.01.2024

Салат с печенью трески Ингредиенты:

• Яйца - 2 шт.
• Картофель - 100 г (1-3 шт.)
• Печень трески консервированная - 100 г
• Горошек зеленый - 100 г
• Лук зеленый - 3 пера (по вкусу)
• Соль - 1 щепотка (по вкусу)

Способ приготовления:

1. Картофель вымыть, залить холодной водой, довести до кипения. Посолить. Отварить в подсоленной воде до готовности (около 15 минут)

2. Яйца отварить вкрутую. Для этого залить их холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Слить кипяток, залить холодной водой

3. Картофель остудить, почистить и нарезать кусочками. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Кусочек белка натереть на терке

4. Печень трески нарезать кусочками или размять вилкой. Ингредиенты выложить в миску. Перемешать

5. Добавить зеленый горошек, посолить. Все хорошо перемешать

6. Выложить салат в салатницу, посыпать тертым белком и зеленым луком

Салат с печенью трески готов

Назад к списку статей