Салат с огурцами, кальмарами и яйцами рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
09.10.2023

Салат с огурцами, кальмарами и яйцами ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Кальмар свежий - 200 г
• Яйца - 2 шт.
• Огурцы - 2 шт.
• Зелёный лук - 1 шт.
• Сметана 15% - 2 ст. л.
• Перец свежемолотый - по вкусу
• Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Яйца помещаем вариться в кастрюлю с холодной водой. После закипания они должны вариться в течение 8 минут. Затем остужаем яйца в холодной воде. Кальмары же наоборот отвариваются в кипящей воде короткое время: 2-х минут будет достаточно

2. Огурцы нарезаем четвертинками кружков. Перекладываем их в глубокую миску. Зелёный лук нарезаем кольцами. Отправляем его к огурцам

3. Тушки отварных кальмаров нарезаем полосками или кольцами и перекладываем их к овощам. Яйца очищаем, нарезаем кубиками и перекладываем их в миску к остальным ингредиентам

4. Заправляем салат сметаной или греческим йогуртом. Добавляем соль, перец и все перемешиваем. Украшаем салат зеленым луком

Готово! Приятного аппетита!

Назад к списку статей