Филе красной рыбы слабосоленое 150 г
Картофель отварной 3 шт.
Помидор 1 шт
Салат листовой
Йогурт 150 г
Дижонская горчица 2 ч. л.
Масло оливковое 7 ст. л.
Сок лимона 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Карри
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Половину масла смешать с карри и обжарить картофель. Филе рыбы нарезать на тонкие длинные полоски. Салатные листья промыть, высушить, порвать и выложить в салатник. Помидор порезать на тонкие пластины, семечки удалить. Выложить на листья салата. Картошку и рыбу выложить сверху. Смешать отдельно йогурт, оливковое масло, сок лимона, соевый соус и горчицу и этим соусом заправить салат перед подачей.