Салат с красной рыбой и картошечкой карри рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
Салат с красной рыбой и картошечкой карри Филе красной рыбы слабосоленое 150 г
Картофель отварной 3 шт.
Помидор 1 шт
Салат листовой
Йогурт 150 г
Дижонская горчица 2 ч. л.
Масло оливковое 7 ст. л.
Сок лимона 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Карри
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Половину масла смешать с карри и обжарить картофель. Филе рыбы  нарезать на тонкие длинные полоски. Салатные листья промыть, высушить, порвать и выложить в салатник. Помидор порезать на  тонкие пластины, семечки удалить. Выложить на листья салата. Картошку и рыбу выложить сверху. Смешать отдельно йогурт, оливковое масло, сок лимона, соевый соус и горчицу и этим соусом заправить салат перед подачей.

Назад к списку статей