Салат с картошкой и соленой горбушей рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
Салат с картошкой и соленой горбушей Горбуша слабосоленая 300г
10 перепелиных яиц
картофель 1шт
огурец 1 шт
½ головки лука
лимонный сок 2 ст.л.
майонез  2 ст.л
зелень
Картофель и яйца отварить, затем очистить. Лук мелко нарезать и 15 минут мариновать в лимонном соке или уксусе.  Филе рыбы отделить от кожи и костей. 8 яиц, картофель, огурец, картофель и 4/5 филе рыбы нарезать маленькими кубиками. Мелко порубить зелень. Смешать зелень, лук, овощи и рыбу, заправить майонезом, перемешать. На порционные тарелки с помощью кулинарного кольца выложить салат и украсить каждую порцию ломтиками рыбы яйцами и зеленью в свободной форме.

Назад к списку статей