Салат с кальмарами и перцем рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
21.11.2022

Салат с кальмарами и перцем 1. Все ингредиенты для приготовления салата:
Кальмар свежемороженый — 200 г (1 шт.)
Огурец свежий — 120 г
Перец болгарский — 80 г
Сыр твёрдый — 50 г
Чеснок — 5 г
Майонез — 50 г
Лук зелёный — 10 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
2. Кальмар очистите от пленки, помойте и отварите в течение трех минут в кипящей воде. После охладите и нарежьте соломкой. Выложите в салатник.
3. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.
4. Красный или фиолетовый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в салатник.
И все готово!

Назад к списку статей