Салат с гребешками и манго рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Салат с гребешками и манго Ингредиенты:
Морские гребешки 140г, пюре манго 45г, мякоть манго 80г, ¼ часть грейпфрута, 1 лайм, салат  корн 70г, салат редиккьо 40г, оливковое масло 10мл, 30%-е сливки 80мл, соль, молотый черный перец.
Приготовление:
Сливки довести до кипения. Манго нарезать мелкими кубиками примерно 5Х5 мм. К кипящим сливкам добавить пюре манго и нарезанную мякоть. Прокипятить 1-2 минуты, соус должен загустеть. В конце добавить соль, перец и свежевыжатый сок ¼ лайма. Соус взбить венчиком.
На порционную тарелку выложить листья салата. Корн в центре, радиккьо по окружности. Крупно нарезать очищенную от кожуры и пленок мякоть 1/5 грейпфрута. Крупно порезать гребешки и обжарить их до золотистой корочки в оливковом масле, посолить, поперчить, добавить немного тертой цедры лайма. Перемешать. Выложить на подушку из салата. Полить соусом. Украсить мякотью грейпфрута.

Назад к списку статей