Салат "Нептун" рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
27.10.2020

Ингредиенты для «Салат "Нептун"»:

  • Креветки — 300 г.
  • Кальмар — 300 г.
  • Крабовое мясо — 200 г.
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Икра красная — 130 г.
  • Майонез.
  • Перец черный (по вкусу).
  • Соль (по вкусу).

Готовим!


  • Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.

  • Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбиралa креветки меленькие, чтоб потом их не резать

  • Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. 

  • Самое главное - не переварить их, иначе получатся резиновыми!!!

  • Добавляем мясо краба.

  • Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). 

  • Соль-перец - по вкусу, но советуем солить после смешивания всего, т. к. икра и майонез могут дать достаточно соли.


Приятного аппетита!



Назад к списку статей