Салат "Нептун" рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
27.10.2020

Ингредиенты для «Салат "Нептун"»:

  • Креветки — 300 г.
  • Кальмар — 300 г.
  • Крабовое мясо — 200 г.
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Икра красная — 130 г.
  • Майонез.
  • Перец черный (по вкусу).
  • Соль (по вкусу).

Готовим!


  • Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.

  • Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбиралa креветки меленькие, чтоб потом их не резать

  • Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. 

  • Самое главное - не переварить их, иначе получатся резиновыми!!!

  • Добавляем мясо краба.

  • Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). 

  • Соль-перец - по вкусу, но советуем солить после смешивания всего, т. к. икра и майонез могут дать достаточно соли.


Приятного аппетита!



Назад к списку статей