Салат морская жемчужина рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Салат морская жемчужина Слабосоленая кета 300-500гр.
Куриные яйца 4 шт.
Перепелиные яйца 1 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Крупный апельсин – 1 шт.
Оливки или маслины без косточек.
Красная икра – 2 ст. л.
Майонез
Соль и перец


Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить отдельно желтки и белков.
Перепелиное яйцо отварить почистить.
Филе рыбы порезать кубиками. Измельчить сыр на  крупной терке.
2/3 банки оливок мелко покрошить ножом.
Очистить апельсин от кожуры, косточек и боковых пленок, мякоть мелко порезать.

Все слои промазываются майонезом, но при желании некоторые ингредиенты, например, рыбу можно просто смешать с соусом, чтобы было удобней их распределять.
½ рубленых яичных белков распределить тон6ким слоем по блюду, в форме круга. Сверху выложить желтки. Смазать майонезом.
1/2 рыбы уложить следующим слоем, посыпать оливками. Выложить оставшуюся рыбу и засыпать тертым сыром, смазать майонезом. В заключении распределить мякоть апельсина и накрыть их белками, смазанными майонезом. Для украшения сверху распределить красную икру и в центр выложить перепелиное яйцо.

Назад к списку статей