Салат морская жемчужина рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Салат морская жемчужина Слабосоленая кета 300-500гр.
Куриные яйца 4 шт.
Перепелиные яйца 1 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Крупный апельсин – 1 шт.
Оливки или маслины без косточек.
Красная икра – 2 ст. л.
Майонез
Соль и перец


Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить отдельно желтки и белков.
Перепелиное яйцо отварить почистить.
Филе рыбы порезать кубиками. Измельчить сыр на  крупной терке.
2/3 банки оливок мелко покрошить ножом.
Очистить апельсин от кожуры, косточек и боковых пленок, мякоть мелко порезать.

Все слои промазываются майонезом, но при желании некоторые ингредиенты, например, рыбу можно просто смешать с соусом, чтобы было удобней их распределять.
½ рубленых яичных белков распределить тон6ким слоем по блюду, в форме круга. Сверху выложить желтки. Смазать майонезом.
1/2 рыбы уложить следующим слоем, посыпать оливками. Выложить оставшуюся рыбу и засыпать тертым сыром, смазать майонезом. В заключении распределить мякоть апельсина и накрыть их белками, смазанными майонезом. Для украшения сверху распределить красную икру и в центр выложить перепелиное яйцо.

Назад к списку статей