Салат "Морская пена" рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
03.11.2020

Ингредиенты для «Салат "Морская пена"»:

  • Кальмар (консервированный) — 1 банка.
  • Морковь (отварная) — 1 шт.
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.
  • Сыр твердый — 150 г.
  • Икра красная — 50 г.
  • Майонез — на глаз.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — пару щепоток.

Готовим!

Яйца очистить, натереть на терке. Кальмар мелко нарезать. Сыр и морковь натереть. Чеснок пропустить через пресс, добавит в майонез.

Выкладываем на плоское блюдо слоями, вокруг стакана, промазывая майонезом:


1 слой - яйца,

2 - кальмар,

3 - морковь,

4 - сыр,

Украсить майонезными "волнами" и икрой. Дать пропитаться не менее 40 минут.



Перед подачей, аккуратно убрать стакан.
Приятного аппетита!




Назад к списку статей