Салат "Морская пена" рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
03.11.2020

Ингредиенты для «Салат "Морская пена"»:

  • Кальмар (консервированный) — 1 банка.
  • Морковь (отварная) — 1 шт.
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.
  • Сыр твердый — 150 г.
  • Икра красная — 50 г.
  • Майонез — на глаз.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — пару щепоток.

Готовим!

Яйца очистить, натереть на терке. Кальмар мелко нарезать. Сыр и морковь натереть. Чеснок пропустить через пресс, добавит в майонез.

Выкладываем на плоское блюдо слоями, вокруг стакана, промазывая майонезом:


1 слой - яйца,

2 - кальмар,

3 - морковь,

4 - сыр,

Украсить майонезными "волнами" и икрой. Дать пропитаться не менее 40 минут.



Перед подачей, аккуратно убрать стакан.
Приятного аппетита!




Назад к списку статей