Салат "Маса-Бармаса" рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Салат "Маса-Бармаса" Ингредиенты: гребешки 3шт., 4 стебля зеленой спаржи, плод цукини, 4 маленьких помидора (можно использовать черри), специи «Курикаки» 1 ст. л., ростки гороха 5 г., сок лимона 1 ст. л., 10 мл. растительного масла, 10 мл. оливкового, соль, перец черный молотый.

Максимально тонко срезать кожуру с цукини, после чего вычистить сердцевину и порезать подготовленную мякоть средними ломтиками. Далее очистить стебли спаржи и нарезать их ломтями примерно по 4-5 см. Опустить овощи в подсоленную кипящую воду, спаржу на 4 минуты, а более нежный  цукини на 2 минуты после чего переложить овощи в очень холодную воду. На раскаленной сковороде  на растительном масле обжарить гребешки примерно по одной минуте с двух сторон. Выкладка салата: на порционную тарелку поочередно выкладывать овощи комнатной температуры, немного остывшие гребешки,  помидоры, слегка полить  соком лимона, посыпать специями и в заключении добавить гороховые ростки.

Назад к списку статей