Салат "Маса-Бармаса" рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Салат "Маса-Бармаса" Ингредиенты: гребешки 3шт., 4 стебля зеленой спаржи, плод цукини, 4 маленьких помидора (можно использовать черри), специи «Курикаки» 1 ст. л., ростки гороха 5 г., сок лимона 1 ст. л., 10 мл. растительного масла, 10 мл. оливкового, соль, перец черный молотый.

Максимально тонко срезать кожуру с цукини, после чего вычистить сердцевину и порезать подготовленную мякоть средними ломтиками. Далее очистить стебли спаржи и нарезать их ломтями примерно по 4-5 см. Опустить овощи в подсоленную кипящую воду, спаржу на 4 минуты, а более нежный  цукини на 2 минуты после чего переложить овощи в очень холодную воду. На раскаленной сковороде  на растительном масле обжарить гребешки примерно по одной минуте с двух сторон. Выкладка салата: на порционную тарелку поочередно выкладывать овощи комнатной температуры, немного остывшие гребешки,  помидоры, слегка полить  соком лимона, посыпать специями и в заключении добавить гороховые ростки.

Назад к списку статей