Салат «Ленивый краб» рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Салат «Ленивый краб» Рис 200гр
Бульонный кубик 1шт
Крабовое мясо 250гр
Куриное яйцо 3шт
Морковь 1шт
Лук 1шт
Шампиньоны 300гр
Майонез
Растительное масло
Грибы промыть, очистить, нарезать и обжарить с луком и натертой морковью. Рис отварить с бульонным кубиком. Измельчить крабовое мясо.  Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Салат выложить на блюдо слоями: рис, мясо краба, яйца, грибы. Сверху салат смазать майонезом и украсить.

Назад к списку статей