Салат «Ленивый краб» рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Салат «Ленивый краб» Рис 200гр
Бульонный кубик 1шт
Крабовое мясо 250гр
Куриное яйцо 3шт
Морковь 1шт
Лук 1шт
Шампиньоны 300гр
Майонез
Растительное масло
Грибы промыть, очистить, нарезать и обжарить с луком и натертой морковью. Рис отварить с бульонным кубиком. Измельчить крабовое мясо.  Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Салат выложить на блюдо слоями: рис, мясо краба, яйца, грибы. Сверху салат смазать майонезом и украсить.

Назад к списку статей