Салат «Коралловая жемчужина» рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
08.10.2020

Салат «Коралловая жемчужина»

Для приготовления салата нам понадобятся:


  • 500 г кальмаров.
  • 240 г крабовых палочек или крабового мяса.
  • 100 г красной икры.
  • 4 яйца.
  • майонез.
  • соль.

Этапы приготовления:


1. Кальмары опустить в кипящую воду.
Кипятить в течение 2–3 минут.
Остудить.

2. Кальмары нарезать соломкой.

3. Крабовое мясо мелко нарезать.

4. У яиц отделить белки от желтков (желтки нам не понадобятся).
Белки натереть на терке.

5. Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру.
Немного посолить.

6. Заправить майонезом.

7. Салат выложить в салатницу.

Украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.

Назад к списку статей