Салат «Коралловая жемчужина» рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
08.10.2020

Салат «Коралловая жемчужина»

Для приготовления салата нам понадобятся:


  • 500 г кальмаров.
  • 240 г крабовых палочек или крабового мяса.
  • 100 г красной икры.
  • 4 яйца.
  • майонез.
  • соль.

Этапы приготовления:


1. Кальмары опустить в кипящую воду.
Кипятить в течение 2–3 минут.
Остудить.

2. Кальмары нарезать соломкой.

3. Крабовое мясо мелко нарезать.

4. У яиц отделить белки от желтков (желтки нам не понадобятся).
Белки натереть на терке.

5. Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру.
Немного посолить.

6. Заправить майонезом.

7. Салат выложить в салатницу.

Украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.

Назад к списку статей