Салат из вяленой рыбы рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
12.10.2020

Салат из вяленой рыбы

Для приготовления этого блюда понадобятся:

  • 100 грамм филе вяленой рыбы,
  • 70 грамм сыра,
  • три средних размеров картофелины,
  • три-четыре яйца,
  • 80 грамм моркови,
  • 60 грамм оливок и 40 грамм лука,
  • майонез для заправки.


Готовим!


Все ингредиенты нужно мелко порезать (так, как нарезаются компоненты салата «Оливье»). Если собственного жира в рыбе мало, салат дополнительно сдабривают столовой ложкой оливкового или подсолнечного (рафинированного) масла. Соль в готовое блюдо добавлять не надо. После заправки майонезом, его перемешивают, украшают ломтиками лимона и оливками.

Назад к списку статей