Салат из печени трески и авокадо рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
Салат из печени трески и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • авокадо - 1 шт,
  • печень трески - 200 гр,
  • сыр твердый - 50 гр,
  • огурец маринованный - 1 шт,
  • яйцо - 2 шт,
  • икра красная - 2 ч.л,
  • лимонный сок - 1 ч.л,
  • зелень для украшения,
  • майонез на перепелиных яйцах.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Яйца отварить до готовности, остудить, натереть на терке отдельно белок и желток.

Огурец нарезать мелким кубиком.

Авокадо очистить, нарезать кубиком, сбрызнуть лимонным соком.

Выкладывать салат в салатник слоями:

- авокадо,

- натертый твердый сыр,

- слой майонеза,

- печень трески,

- нарезанный кубиком маринованный огурец,

- натертый яичный белок,

- слой майонеза,

- натертый желток,

- красная икра,

- зелень для украшения.

Очень вкусное сочетание для праздничного салата, рекомендуем попробовать.


Назад к списку статей