Салат из печени трески и авокадо рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
Салат из печени трески и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • авокадо - 1 шт,
  • печень трески - 200 гр,
  • сыр твердый - 50 гр,
  • огурец маринованный - 1 шт,
  • яйцо - 2 шт,
  • икра красная - 2 ч.л,
  • лимонный сок - 1 ч.л,
  • зелень для украшения,
  • майонез на перепелиных яйцах.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Яйца отварить до готовности, остудить, натереть на терке отдельно белок и желток.

Огурец нарезать мелким кубиком.

Авокадо очистить, нарезать кубиком, сбрызнуть лимонным соком.

Выкладывать салат в салатник слоями:

- авокадо,

- натертый твердый сыр,

- слой майонеза,

- печень трески,

- нарезанный кубиком маринованный огурец,

- натертый яичный белок,

- слой майонеза,

- натертый желток,

- красная икра,

- зелень для украшения.

Очень вкусное сочетание для праздничного салата, рекомендуем попробовать.


Назад к списку статей