Салат дикий рис рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Салат дикий рис 1 авокадо
Филе красной рыбы подкопченное 70гр
Дикий рис 70гр
1 Лайм
Базилик и укроп
Соль
Черный молотый перец

Отварить рис. Филе рыбы порезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и аккуратно извлечь всю мякоть из каждой половинки.  В одной посуде соединить нерезаную мякоть авокадо, рыбу и рис, заправить салат соком лайма, посолить, добавить черный молотый перец по вкусу и мелко порубленную зелень, все перемешать и выложить в «лодочки» из авокадо.

Назад к списку статей