Салат «Бочка икры» рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Салат «Бочка икры» Ингредиенты: 500 гр слабосоленой красной рыбы, красная икра, зелень, отварной рис 5 ст.л., 4 вареных яйца, крабовые палочки 1 упаковка, 100гр любого мягкого сыра, 50 гр майонеза, 50 гр сметаны, желатин 8гр.
Приготовление.
На мелкой терке натираем белки, желтки и крабовые палочки.  Для приготовления заправки необходимо замочить в воде желатин, после того как он набухнет, ставим его на водяную баню после чего вливаем его в смесь сметаны майонеза и мягкого сыра. Готовый салат похож  на бочонок, наполненный красной икрой  в связи с этим для начала необходимо застелить  глубокое блюдо пищевой пленкой и аккуратно, плотным слоем выложить тонкие широкие ломти красной рыбы. Далее смазываем рыбу заправкой, выкладываем тертые желтки, смазываем заправкой, далее крабовые палочки, снова заправка, третий слой  - белки, снова промазываем заправкой и в последнюю очередь распределяем рис. Салат в таком виде ставим в холодильник, через 6-8 часов, накрываем тарелкой и аккуратно переворачиваем блюдо и в заключении украшаем салат икрой и зеленью.

Назад к списку статей