|
Продукты (на 3 порции)
Начинаем готовить!
1. Подготовить продукты по списку:
Филе минтая заранее разморозить, морковь и репчатый лук очистить.
2. Филе рыбы избавить от излишков влаги кухонными бумажными полотенцами. Нарезать филе небольшими кусочками.
3. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.
4. Рыбу, лук и морковь выложить в кастрюлю, залить теплой водой. Рис промыть и всыпать в кастрюлю. Варить рис с рыбой и овощами 20 минут.
5. Спустя указанное время влить в кастрюлю молоко, довести до кипения и варить на маленьком огне 6-7 минут.
6. Твердый сыр натереть на мелкой терке и соединить с небольшим количеством бульона из кастрюли и тщательно перемешать. Перелить сырную заправку в кастрюлю.
7. Укроп промыть, встряхнуть и мелко нарезать.
8. Добавить в суп сливочное масло, всыпать соль и черный молотый перец и проварить еще 5 минут.
9. Добавить в кастрюлю укроп, перемешать, выключить нагрев и настоять суп 10 минут.
Рыбный суп с молоком, рисом и сыром готов.