Рыбный суп с молоком, рисом и сыром рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
11.10.2020

Рыбный суп с молоком, рисом и сыром

Продукты (на 3 порции)


  • Филе минтая - 300 г.
  • Рис круглозерный - 75 г.
  • Сыр твердый - 50 г.
  • Молоко - 250 мл.
  • Морковь - 70 г.
  • Лук репчатый - 70 г.
  • Масло сливочное - 15 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Перец черный молотый - по вкусу.
  • Укроп свежий - 15 г.
  • Вода - 1 л.

Начинаем готовить!


1. Подготовить продукты по списку:
Филе минтая заранее разморозить, морковь и репчатый лук очистить.
2. Филе рыбы избавить от излишков влаги кухонными бумажными полотенцами. Нарезать филе небольшими кусочками.
3. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.
4. Рыбу, лук и морковь выложить в кастрюлю, залить теплой водой. Рис промыть и всыпать в кастрюлю. Варить рис с рыбой и овощами 20 минут.
5. Спустя указанное время влить в кастрюлю молоко, довести до кипения и варить на маленьком огне 6-7 минут.
6. Твердый сыр натереть на мелкой терке и соединить с небольшим количеством бульона из кастрюли и тщательно перемешать. Перелить сырную заправку в кастрюлю.
7. Укроп промыть, встряхнуть и мелко нарезать.
8. Добавить в суп сливочное масло, всыпать соль и черный молотый перец и проварить еще 5 минут.
9. Добавить в кастрюлю укроп, перемешать, выключить нагрев и настоять суп 10 минут.


Рыбный суп с молоком, рисом и сыром готов.

Назад к списку статей