Рыбный суп с молоком, рисом и сыром рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
11.10.2020

Рыбный суп с молоком, рисом и сыром

Продукты (на 3 порции)


  • Филе минтая - 300 г.
  • Рис круглозерный - 75 г.
  • Сыр твердый - 50 г.
  • Молоко - 250 мл.
  • Морковь - 70 г.
  • Лук репчатый - 70 г.
  • Масло сливочное - 15 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Перец черный молотый - по вкусу.
  • Укроп свежий - 15 г.
  • Вода - 1 л.

Начинаем готовить!


1. Подготовить продукты по списку:
Филе минтая заранее разморозить, морковь и репчатый лук очистить.
2. Филе рыбы избавить от излишков влаги кухонными бумажными полотенцами. Нарезать филе небольшими кусочками.
3. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.
4. Рыбу, лук и морковь выложить в кастрюлю, залить теплой водой. Рис промыть и всыпать в кастрюлю. Варить рис с рыбой и овощами 20 минут.
5. Спустя указанное время влить в кастрюлю молоко, довести до кипения и варить на маленьком огне 6-7 минут.
6. Твердый сыр натереть на мелкой терке и соединить с небольшим количеством бульона из кастрюли и тщательно перемешать. Перелить сырную заправку в кастрюлю.
7. Укроп промыть, встряхнуть и мелко нарезать.
8. Добавить в суп сливочное масло, всыпать соль и черный молотый перец и проварить еще 5 минут.
9. Добавить в кастрюлю укроп, перемешать, выключить нагрев и настоять суп 10 минут.


Рыбный суп с молоком, рисом и сыром готов.

Назад к списку статей