Рыбный суп с каперсами и оливками рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
Рыбный суп с каперсами и оливками Лосось, филе 400-500 гр
Огурцы соленые 200 гр
Оливки зеленые  8 шт.
Оливки черные  8 шт.
Каперсы консервированные 2 ст. л.
Лук репчатый  2 шт.
Пастернак 1 шт.
Масло растительное
Томатная паста 1 ст. л.
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный молоьый
Бульон рыбный  1 л
Рассол из банки с каперсами  1 ч. л.
Лимон
Сметана
Укроп свежий (рубленый)

Лук мелко порубить. Морковь, пастернак и огурцы порезать мелкими кубиками.  На среднем огне разогреть растительное масло, высыпать лук, жарить, помешивая, 2-3 минуты, до мягкого состояния. Добавить в кастрюлю морковь и пастернак, готовить на медленном огне, помешивая, примерно 5 минут. В кастрюлю с овощами добавить огурец, томатную пасту, лавровый лист и черный перец, перемешать и готовить около 2-3 минут. Залить содержимое кастрюли 500 граммами бульона, накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить суп около 10 минут. Филе порезать кубиками. В кастрюлю ввести оставшийся бульон, все оливки, каперсы и рассол. Довести массу до кипения, выложить в кастрюлю рыбу. Уменьшить огонь и варить суп около 5 минут, до готовности рыбы. Подавать рыбный суп в порционных тарелках с ломтиками лимона, сметаной и рубленым укропом.

Назад к списку статей