Рыбные котлеты из трески рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
11.01.2024

Рыбные котлеты из трески Ингредиенты:

• Хлеб - 4 куска
• Икра красная - 120 гр
• Яйца куриные - 4 шт
• Сливки - 100 мл
• Оливковое масло - по вкусу
• Сливочное масло - по вкусу
• Соль - по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180°С в режиме «Гриль». Противень накройте бумагой для выпечки. Хлеб нарежьте на 4 ломтя, выложить их на противень, каждый полейте небольшим количеством оливкового масла, а сверху выложите по кусочку сливочного. Выпекайте в духовке до золотистой корочки

3. Яйца разбейте в миску, посолите, влейте сливки и немного взбейте вилкой или венчиком до однородности

4. Далее вылейте яично-сливочную смесь на сковороду, разогретую со сливочным маслом. Жарьте на среднем огне примерно 2–3 минуты, постоянно помешивая и не давая омлету застыть одним пластом

5. Когда яйца почти полностью схватятся, снимите сковороду с огня. Продолжайте помешивать массу еще некоторое время

6. Теперь мелко нашинкуйте зеленый лук. На тосты выложите взбитый омлет, икру и посыпьте зеленым луком

Сытный завтрак готов!

Назад к списку статей