Рыба, запеченная под соусом из сметаны, помидоров и сыра рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
Рыба, запеченная под соусом из сметаны, помидоров и сыра ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Филе трески (или другой белой рыбы) - 300 г
• Сметана - 3 ст. ложки
• Сыр твёрдый (желательно пармезан) - 40 г
• Помидор - 1 шт.
• Укроп свежий - 5 веточек
• Лук зелёный - 2 шт.
• Чеснок - 1 зубчик
• Соль - по вкусу
• Перец чёрный молотый - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Порционные формочки для запекания смажьте растительным маслом. Рыбу разрежьте на две порции и уложите в формы для запекания. Также рыбу можно запечь в одной большой форме.
Включите духовку, разогрейте до температуры 180 градусов

2. В миску поместите сметану, посолите и поперчите. Зелёный лук мелко нарежьте и добавьте в миску со сметаной и чесноком

3. Мелко нарежьте зелень укропа и добавьте в миску. Часть укропа оставьте для украшения

4. Помидор нарежьте кубиками и добавьте в миску со сметаной, чесноком и зеленью ⤵️

5. Сыр натрите на мелкой тёрке и положите в миску. Перемешайте и разложите смесь в формочки поверх филе

6. Запекайте рыбу под соусом из сметаны, помидоров и сыра в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут

7. Выньте готовую рыбу из духовки и посыпьте оставшимся укропом

Рыба под соусом из сметаны, овощей и сыра готова! Подавайте сразу как самостоятельное блюдо или с любым гарниром

Назад к списку статей