20.11.2020
ИНГРЕДИЕНТЫ
Оливковое масло extra virgin: 3 столовые ложки
Белое сухое вино: 2 столовые ложки
Чеснок: 1 зубчик
Маслины без косточек: 6 штук
Рубленая петрушка: 1 столовая ложка
Морская соль: ½ чайной ложки
Дижонская горчица: ½ чайной ложки
Свежемолотый черный перец: ¼ чайной ложки
Филе рыбы: 360 г
Помидоры черри: 10 штук
Зеленая стручковая фасоль: 16 штук
Красный лук: ¼ головки
ГОТОВИМ!
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.