Рыба с овощами по‑провански рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
20.11.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ


Оливковое масло extra virgin: 3 столовые ложки

Белое сухое вино: 2 столовые ложки

Чеснок: 1 зубчик

Маслины без косточек: 6 штук

Рубленая петрушка: 1 столовая ложка

Морская соль: ½ чайной ложки

Дижонская горчица: ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец: ¼ чайной ложки

Филе рыбы: 360 г

Помидоры черри: 10 штук

Зеленая стручковая фасоль: 16 штук

Красный лук: ¼ головки


ГОТОВИМ!


1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 

2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец. 

3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри. 

4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук. 

5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут. 

6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.


Назад к списку статей