Рыба с овощами по‑провански рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
20.11.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ


Оливковое масло extra virgin: 3 столовые ложки

Белое сухое вино: 2 столовые ложки

Чеснок: 1 зубчик

Маслины без косточек: 6 штук

Рубленая петрушка: 1 столовая ложка

Морская соль: ½ чайной ложки

Дижонская горчица: ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец: ¼ чайной ложки

Филе рыбы: 360 г

Помидоры черри: 10 штук

Зеленая стручковая фасоль: 16 штук

Красный лук: ¼ головки


ГОТОВИМ!


1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 

2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец. 

3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри. 

4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук. 

5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут. 

6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.


Назад к списку статей