Рулетики с красной рыбой и икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
16.12.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ:



Красная рыба: 300 г

Репчатый лук: 60 г

Укроп: 2 стебля

Молотый черный перец: по вкусу

Соль: по вкусу

Приправа для рыбы: по вкусу

Лимонный сок: по вкусу

Армянский лаваш: 1 штука

Красная икра: 100 г




ГОТОВИМ!




1. Рыбу очистить от косточек, добавить специи, укроп и лимонный сок. Все смешать в блендере.

 2. Получившуюся массу выложить на лаваш и свернуть в рулет и в пищевую пленку, оставить в холодильнике. Нарезать рулет ломтиками и украсить укропом и икрой.













Назад к списку статей