Ролл "Калифорния" рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
28.09.2023

Ролл "Калифорния" ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Огурцы - 1 шт
• Авокадо - 1 шт
• Угорь копчёный - 30 г
• Рыба семга - 30 г
• Икра  - 30 г
• Семена кунжута - по вкусу
• Водоросли нори размером 10х7 см -1 лист
• Уксус рисовый  - 500 мл
• Соус мирин - 40мл
• Сахар - 2 ст. л.
• Лимон -  0.5 шт.
• Водоросли комбу - 10 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности

2. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Томить 15-20 минут

3. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить

4. Рыбный омлет: 3 яйца взбить с 80 мл соевого соуса, добавить 20 г сухого рыбного бульона и 40 г сахара. Все хорошо перемешать и обжарить

5. На лист нори выложить рис. На рис выложить икру, равномерно распределив ее. Сверху все посыпать семенами кунжута и перевернуть

6. Огурец, авокадо, омлет, семгу и копченый угорь нарезать полосками и выложить на лист нори

7. Свернуть ролл в рулет квадратной формы и разрезать на 6 равных частей

Приятного Вам аппетита

Назад к списку статей