Рис с морепродуктами рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
20.10.2023

Рис с морепродуктами ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Морской коктейль - 300 гр
• Рис - 150 гр
• Болгарский перец - 1 шт
• Растительное масло - 3 ст.л
• Перец черный молотый - по вкусу
• Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Рис промойте несколько раз до чистой воды. Вместо морского коктейля можно использовать просто креветки или мидии, их можно предварительно не размораживать. Болгарский перец помойте, обсушите и удалите у него семена и плодоножку. Нарежьте перец небольшими кусочками

2. Рис отварите до готовности в большом количестве подсоленной воды. Готовый рис откиньте на сито и дайте стечь воде

3. В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Добавьте болгарский перец и жарьте его на среднем огне, помешивая, 5-7 минут

4. Добавьте к болгарскому перцу морепродукты. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите перец с морепродуктами в течение 7 минут

5. Выложите в сковороду рис. Все хорошо перемешайте и уберите с огня. При желании можно влить 50 мл сухого белого вина

6. Дайте морепродуктам с рисом на сковороде настояться примерно 10 минут, после чего блюдо можно подавать к столу

Приятного аппетита

Назад к списку статей