Профитроли с красной икрой и сливочным маслом рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
31.10.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ



  • Молоко - 1 стакан.

  • Сливочное масло - 100 гр.

  • Пшеничная мука - 1 стакан.

  • Куриное яйцо - 3 штуки.

  • Соль - по вкусу.

  • Красная икра - 100 гр.


Готовим!


    1. Добавить в молоко кусочки масла. Довести молоко до кипения на медленном огне, следить, чтобы все масло растаяло.

    2. В кипящее, на медленном огне молоко, постепенно всыпать муку, При этом постоянно помешивать, пока вся мука не разойдется и тесто не загустеет. Тесто немного остудить.

    3. Добавить в тесто яйца, по одному, тщательно размешивая каждый раз.

    4. Влажными руками сформировать шарики с грецкий орех и выложить на смазанный маслом противень, оставляя промежутки 2 см.

    5. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Огонь большой не делать и духовку не открывать, иначе профитроли не поднимутся.

    6. У готовых профитролей срезать макушку или разрезать на равные половинки.В каждую половинку положить немного сливочного масла и икру. Уложить на тарелку и подать к столу.



Назад к списку статей