Профитроли с красной икрой и сливочным маслом рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
31.10.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ



  • Молоко - 1 стакан.

  • Сливочное масло - 100 гр.

  • Пшеничная мука - 1 стакан.

  • Куриное яйцо - 3 штуки.

  • Соль - по вкусу.

  • Красная икра - 100 гр.


Готовим!


    1. Добавить в молоко кусочки масла. Довести молоко до кипения на медленном огне, следить, чтобы все масло растаяло.

    2. В кипящее, на медленном огне молоко, постепенно всыпать муку, При этом постоянно помешивать, пока вся мука не разойдется и тесто не загустеет. Тесто немного остудить.

    3. Добавить в тесто яйца, по одному, тщательно размешивая каждый раз.

    4. Влажными руками сформировать шарики с грецкий орех и выложить на смазанный маслом противень, оставляя промежутки 2 см.

    5. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Огонь большой не делать и духовку не открывать, иначе профитроли не поднимутся.

    6. У готовых профитролей срезать макушку или разрезать на равные половинки.В каждую половинку положить немного сливочного масла и икру. Уложить на тарелку и подать к столу.



Назад к списку статей