Пирог из лаваша с сыром и зеленью рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
28.10.2020

Ингредиенты:

  • лаваш  — 2 Штуки
  • яйцо  — 2 Штуки
  • кефир  — 250 Миллилитров
  • сыр  — 250 Грамм
  • петрушка-укроп  — По вкусу

Готовим!


  1. Натираем на терке сыр

  2. Мелко режим укроп и петрушку. 

  3. Добавляем в 250 мл кефира с 2 яйца. Смешиваем сыр, зелень и 2/3 кефирно-яичной смеси. 

  4. Смазываем листы лаваша кефиром. Укладываем первый листы так, чтобы края свисали, на него кладем второй, затем - половину начинки. 

  5. Края верхнего лаваша поднимаем вверх и укутываем ими начинку. Сверху выкладываем вторую половину начинки и накрываем ее краями нижнего лаваша. Такая необычная, на первый взгляд, выкладка обеспечит равномерный вкус пирога. Он не будет сильно разваливаться, а лаваш не высохнет во время выпечки. 

  6. Смазываем листы лаваша кефиром. Укладываем первый листы так, чтобы края свисали, на него кладем второй, затем - половину начинки. 

  7. Края верхнего лаваша поднимаем вверх и укутываем ими начинку



Назад к списку статей