Перцы, фаршированные кальмарами рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
11.10.2023

Перцы, фаршированные кальмарами ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Кальмары - 6 шт
• Перцы сладкие - 6 шт
• Лук - 2 шт
• Яйца - 2 шт
• Растительное масло - 1 ст.л.
• Панировочные сухари - 1 уп
• Мука - 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Возьмем кальмары. Естественным путем их размораживаем. Их можно сварить в подсоленной воде, но самое главное не перестарайтесь, так как можно испортить сам продукт, если его переварить

2. Далее берем мелко нарезанный лук и смешиваем его с кальмарами. Перчим и солим, перемешиваем

3. Добавляем немного растительного масла. Затем добавляем две столовые ложки муки. Снова тщательно перемешиваем наш фарш

4. Берем сладкий перец, моем его и разрезаем вдоль. Тщательно вычищаем плодоножку, наполняя получившиеся дольки перца нашим фаршем из кальмара

5. Смазываем дольки яйцом и обваливаем в панировочных сухарях и жарим в подсолнечном масле

Посыпаем зеленью и подаем со сметаной

Назад к списку статей