Яйца перепелиные 15шт
Кета слабосоленая 150гр
Огурец 1шт
Сливочный сыр 100гр
Красная икра 70гр
Твердый сыр 150гр
Зелень для украшения
Перепелиные яйца сварить и очистить. Твердый сыр и огурец нарезать пластинами толщиной примерно 0.5 см, затем формочкой выдавить из каждой пластины фигурку выбранной формы (цветок, сердечко, геометрические формы и т.д.)
Собираем закуску. На блюдо выложить кусочки твердого сыра, на них положить кусочки огурца, далее обмазать каждый «бутерброд» сливочным сыром, затем вокруг сливочного сыра выложить красную икру.
Далее нарезать красную рыбу на тонкие ломтики, обернуть ломтиком рыбы перепелиное яйцо и установить его на сырно-огуречный подиум. Украшаем каждое канапе икрой и зеленью.