Перепелиные яйца в морском стиле рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
Перепелиные яйца в морском стиле Яйца перепелиные 15шт
Кета слабосоленая 150гр
Огурец 1шт
Сливочный  сыр 100гр
Красная икра 70гр
Твердый сыр 150гр
Зелень для украшения
Перепелиные яйца сварить и очистить. Твердый сыр и огурец нарезать пластинами толщиной примерно 0.5 см, затем формочкой выдавить из каждой пластины фигурку выбранной формы (цветок, сердечко, геометрические формы и т.д.)
Собираем закуску. На блюдо выложить кусочки твердого сыра, на них положить кусочки огурца, далее обмазать каждый «бутерброд» сливочным сыром, затем вокруг сливочного сыра выложить красную икру.
Далее нарезать красную рыбу на тонкие ломтики, обернуть ломтиком рыбы перепелиное яйцо и установить его на сырно-огуречный подиум. Украшаем каждое канапе икрой и зеленью.

Назад к списку статей