Печеный картофель с красной икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
Печеный картофель с красной икрой Ингредиенты: картофель 500 г, икра красная или щучья 150г, сметана 100г, сливочное масло 40г, растительное масло, соль, молотый черный перец, укроп.
Плоды картофеля перемыть, обмазать растительным маслом и по одной штуке плотно завернуть в фольгу. После этого запекать 1,5 часа в духовке при температуре 180 градусов. Далее разрезать каждую картофелину вдоль не давая остыть, извлечь сердцевину, в отдельной посуде перемещать картофельную массу, соль, перец, сливочное масло и укроп. Разложить начинку обратно.Резанные половинки  картофеля с начинкой запекать в духовке  до золотистой корочки. Перед подачей украсить икрой и сметаной.

Назад к списку статей