Паста с морепродуктами и красным перцем рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
08.12.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ


Макароны: 600 г

Морепродукты: 1 кг

Оливковое масло: 7 столовых ложек

Чеснок: 2 зубчика

Красный стручковый перец: 1 штука

Соль: по вкусу

Консервированные помидоры: 1 банка

Молотый черный перец: по вкусу


ГОТОВИМ!



    1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

    2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на небольшом огне припустить чеснок и красный перец.

    3. Увеличить огонь и положить в сковороду морепродукты.

    4. Хорошо перемешать, чтобы масло покрыло все морепродукты, убавить огонь и держать 2–3 минуты.

    5. Добавить томаты, слегка размяв их вилкой. Посолить и поперчить.

    6. Довести до легкого кипения. Держать на слабом огне 5–10 минут, пока томаты не расползутся.

    7. Откинуть готовую пасту на дуршлаг и положить в сковороду с морепродуктами.

    8. Хорошо перемешать и держать на огне 1–2 минуты.

Назад к списку статей