Паста с морепродуктами и красным перцем рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
08.12.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ


Макароны: 600 г

Морепродукты: 1 кг

Оливковое масло: 7 столовых ложек

Чеснок: 2 зубчика

Красный стручковый перец: 1 штука

Соль: по вкусу

Консервированные помидоры: 1 банка

Молотый черный перец: по вкусу


ГОТОВИМ!



    1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

    2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на небольшом огне припустить чеснок и красный перец.

    3. Увеличить огонь и положить в сковороду морепродукты.

    4. Хорошо перемешать, чтобы масло покрыло все морепродукты, убавить огонь и держать 2–3 минуты.

    5. Добавить томаты, слегка размяв их вилкой. Посолить и поперчить.

    6. Довести до легкого кипения. Держать на слабом огне 5–10 минут, пока томаты не расползутся.

    7. Откинуть готовую пасту на дуршлаг и положить в сковороду с морепродуктами.

    8. Хорошо перемешать и держать на огне 1–2 минуты.

Назад к списку статей