Паста с гребешками и чесноком рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Паста с гребешками и чесноком Ингредиенты: Паста 250г,  морские гребешки 20 шт (лучше с икрой), оливковое масло 150, чеснок 2 зубчика, вино сухое белое 3ст.л., салат руккола 100г, сок лимона 1ст.л., кориандр 25г.
Приготовление: Сварить пасту по рецепту на упаковке. К готовой пасте добавить столовую ложку масла. Далее еще одну ложку прогреть в сковороде, добавить чеснок и жарить до чуть-золотистого цвета, далее влить  вино и сок лимона. На разогретом, смазанном маслом гриле обжарить предварительно очищенные и подсоленные гребешки. Далее подогреть винно-чесночный соус добавить в него рукколу и гребешки. Готовую пасту, залить оставшимся маслом, добавить ½ измельченного кориандра и тщательно перемешать. Выложить на порционные тарелки, на пасту уложить гребешки и в заключении выложить оставшийся кориандр.

Назад к списку статей