Паста с гребешками и чесноком рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Паста с гребешками и чесноком Ингредиенты: Паста 250г,  морские гребешки 20 шт (лучше с икрой), оливковое масло 150, чеснок 2 зубчика, вино сухое белое 3ст.л., салат руккола 100г, сок лимона 1ст.л., кориандр 25г.
Приготовление: Сварить пасту по рецепту на упаковке. К готовой пасте добавить столовую ложку масла. Далее еще одну ложку прогреть в сковороде, добавить чеснок и жарить до чуть-золотистого цвета, далее влить  вино и сок лимона. На разогретом, смазанном маслом гриле обжарить предварительно очищенные и подсоленные гребешки. Далее подогреть винно-чесночный соус добавить в него рукколу и гребешки. Готовую пасту, залить оставшимся маслом, добавить ½ измельченного кориандра и тщательно перемешать. Выложить на порционные тарелки, на пасту уложить гребешки и в заключении выложить оставшийся кориандр.

Назад к списку статей