Палтус с картошкой в духовке рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Палтус с картошкой в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Палтус филе - 800 гр
• Картофель - 600 гр
• Оливковое масло - 30 гр
• Сливочное масло - 30 гр
• Чеснок - 3 зуб
• Лимон - 1 шт
• Специи - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нарежьте картошку тонким слоем, смажьте оливковым маслом, приправьте и выложите на пергамент

2. Отправьте в духовку на 10 минут при 180 градусах

3. Филе палтуса сбрызните лимонным соком и натрите специями, выложите на картошку

4. Сверху положите по кусочку сливочного масла. Посыпьте все давленым чесноком и запекайте еще 20-25 минут

Готово! Приятного аппетита

Назад к списку статей