Палтус с картошкой в духовке рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Палтус с картошкой в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Палтус филе - 800 гр
• Картофель - 600 гр
• Оливковое масло - 30 гр
• Сливочное масло - 30 гр
• Чеснок - 3 зуб
• Лимон - 1 шт
• Специи - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нарежьте картошку тонким слоем, смажьте оливковым маслом, приправьте и выложите на пергамент

2. Отправьте в духовку на 10 минут при 180 градусах

3. Филе палтуса сбрызните лимонным соком и натрите специями, выложите на картошку

4. Сверху положите по кусочку сливочного масла. Посыпьте все давленым чесноком и запекайте еще 20-25 минут

Готово! Приятного аппетита

Назад к списку статей