Наполеон рыбный рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Наполеон рыбный Ингредиенты:

• Слоеный коржи - 3 шт (150 гр)
• Красная рыба подкопченная - 150 гр
• Икра трески - 150 гр
• Творожный сыр - 300 гр

Способ приготовления:

1. Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Творожный сыр разделите на две равные части. Одну часть сыра соедините с икрой трески. Вместо икры трески вы можете взять икру и других пород — минтая, щуки и т.д.
Перемешайте сыр с икрой до однородной массы

2. Первый корж выложите на плоское блюдо или доску, подходящую для подачи.
Смажьте корж смесью сыра с икрой трески. Сверху разложите ломтики рыбы

3. Смажьте рыбу тонким слоем творожного сыра без добавок. Накройте сверху вторым коржом. Снова повторите слои — творожный сыр с икрой, рыба, творожный сыр

4. Затем выложите третий, последний корж. И снова повторите: сыр с икрой-рыба-сыр

5. Верхним слоем должен стать творожный сыр без добавок. Поставьте торт на 2 часа в холодильник для пропитки

6. Перед подачей украсьте торт зеленью, овощами и розочками из красной рыбы. Наполеон с рыбой готов, подавайте его к праздничному столу

Назад к списку статей