Ингредиенты:
• Слоеный коржи - 3 шт (150 гр)
• Красная рыба подкопченная - 150 гр
• Икра трески - 150 гр
• Творожный сыр - 300 гр
Способ приготовления:
1. Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Творожный сыр разделите на две равные части. Одну часть сыра соедините с икрой трески. Вместо икры трески вы можете взять икру и других пород — минтая, щуки и т.д.
Перемешайте сыр с икрой до однородной массы
2. Первый корж выложите на плоское блюдо или доску, подходящую для подачи.
Смажьте корж смесью сыра с икрой трески. Сверху разложите ломтики рыбы
3. Смажьте рыбу тонким слоем творожного сыра без добавок. Накройте сверху вторым коржом. Снова повторите слои — творожный сыр с икрой, рыба, творожный сыр
4. Затем выложите третий, последний корж. И снова повторите: сыр с икрой-рыба-сыр
5. Верхним слоем должен стать творожный сыр без добавок. Поставьте торт на 2 часа в холодильник для пропитки
6. Перед подачей украсьте торт зеленью, овощами и розочками из красной рыбы. Наполеон с рыбой готов, подавайте его к праздничному столу