Наполеон рыбный рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Наполеон рыбный Ингредиенты:

• Слоеный коржи - 3 шт (150 гр)
• Красная рыба подкопченная - 150 гр
• Икра трески - 150 гр
• Творожный сыр - 300 гр

Способ приготовления:

1. Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Творожный сыр разделите на две равные части. Одну часть сыра соедините с икрой трески. Вместо икры трески вы можете взять икру и других пород — минтая, щуки и т.д.
Перемешайте сыр с икрой до однородной массы

2. Первый корж выложите на плоское блюдо или доску, подходящую для подачи.
Смажьте корж смесью сыра с икрой трески. Сверху разложите ломтики рыбы

3. Смажьте рыбу тонким слоем творожного сыра без добавок. Накройте сверху вторым коржом. Снова повторите слои — творожный сыр с икрой, рыба, творожный сыр

4. Затем выложите третий, последний корж. И снова повторите: сыр с икрой-рыба-сыр

5. Верхним слоем должен стать творожный сыр без добавок. Поставьте торт на 2 часа в холодильник для пропитки

6. Перед подачей украсьте торт зеленью, овощами и розочками из красной рыбы. Наполеон с рыбой готов, подавайте его к праздничному столу

Назад к списку статей