Наливной пирог с подкопченной горбушей рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
 Наливной пирог с подкопченной горбушей Кефир 200мл
сметана 2ст.л.
мука 1,5 ст
разрыхлитель 1ч.л.
2 куриных яйца
Филе горбуши подкопченное 150гр
сыр пармезан 60-80гр
зеленый лук 50гр

В отдельной посуде соединить сметану и кефир, добавить яйца, муку и разрыхлитель все перемешать. Подкопченную горбушу  очистить от кожи и костей, мелко порезать. Сыр натереть на средней терке. Лук мелко порубить. Лук, рыбу и сыр добавить к остальным ингредиентам, снова все тщательно перемешать. В посуду для выпекания вылить тесто.
Выпекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов.  

Назад к списку статей