Морской Наполеон рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Морской Наполеон Бездрожжевое слоеное тесто половина упковки
Сливочный сыр 200г
Хрен 1ст.л.
Лимонный сок несколько капель
Мясо краба 200г.
Несколько перьев зеленого лука
Миндаль 100г.
Паприка молотая

Тесто разморозить. Хрен смешать с соком лимона. Обжарить миндаль. Раскатать готовое тесто и нарезать его квадратами, примерно 5х5 см. Выложить квадратики на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку до тех пор, пока они не станут золотистыми, остудить. Смешать сыр и хрен. Мясо краба нарезать как можно мельче и соединить с сырной массой. Перья лука мелко нарезать. Каждый квадратик теста аккуратно разделить на две половинки. Смазать одну часть сырной массой, посыпать луком и накрыть второй половиной. Сверху посыпать молотым сладким перцем.  

Назад к списку статей