Бездрожжевое слоеное тесто половина упковки
Сливочный сыр 200г
Хрен 1ст.л.
Лимонный сок несколько капель
Мясо краба 200г.
Несколько перьев зеленого лука
Миндаль 100г.
Паприка молотая
Тесто разморозить. Хрен смешать с соком лимона. Обжарить миндаль. Раскатать готовое тесто и нарезать его квадратами, примерно 5х5 см. Выложить квадратики на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку до тех пор, пока они не станут золотистыми, остудить. Смешать сыр и хрен. Мясо краба нарезать как можно мельче и соединить с сырной массой. Перья лука мелко нарезать. Каждый квадратик теста аккуратно разделить на две половинки. Смазать одну часть сырной массой, посыпать луком и накрыть второй половиной. Сверху посыпать молотым сладким перцем.