Морская закуска из семги рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
10.10.2020

Морская закуска из семги

Ингредиенты


  • Перепелиные яйца 15  гр.

  • Сёмга  120  гр.

  • Огурцы  1  гр.

  • Сливочный сыр 100  гр.

  • Икра красная 50  гр.

  • Твёрдый сыр 150  гр.

  • Зелень по вкусу.  




Готовим!


1.Варим яйца перепелиные до состояния вкрутую, затем охлаждаем их в холодной воде и чистим. Нарезаем сыр пластинками толщиною 1 сантиметр, из пластинок фигурной формочкой подходящего диаметра выдавливаем "цветы".
2.Огурцы моем и нарезаем кружочками такой же толщины, как и сыр. Вырезаем из них цветочки с помощью этой же формочки. Таким образом у нас получается два вида цветочков - сырные и огуречные.
3.Выкладываем цветы из сыра и огурцов на плоское большое блюдо, кладем поверх сливочный сыр.
4.Вокруг сыра выкладываем красную икру.
5.Семгу режем длинными и тонкими пластинками.
6.Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги.
7.Ставим их на центр "цветочков".
8.Каждое канапе украшаем свежей зеленью укропа и икринками. Вот такая съедобная и аппетитная конструкция у нас получается. Такая закуска из перепелиных яиц будет украшать праздничный стол и сделает его максимально разнообразным.

Приятного аппетита! :)

Назад к списку статей