Морская закуска из семги рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
10.10.2020

Морская закуска из семги

Ингредиенты


  • Перепелиные яйца 15  гр.

  • Сёмга  120  гр.

  • Огурцы  1  гр.

  • Сливочный сыр 100  гр.

  • Икра красная 50  гр.

  • Твёрдый сыр 150  гр.

  • Зелень по вкусу.  




Готовим!


1.Варим яйца перепелиные до состояния вкрутую, затем охлаждаем их в холодной воде и чистим. Нарезаем сыр пластинками толщиною 1 сантиметр, из пластинок фигурной формочкой подходящего диаметра выдавливаем "цветы".
2.Огурцы моем и нарезаем кружочками такой же толщины, как и сыр. Вырезаем из них цветочки с помощью этой же формочки. Таким образом у нас получается два вида цветочков - сырные и огуречные.
3.Выкладываем цветы из сыра и огурцов на плоское большое блюдо, кладем поверх сливочный сыр.
4.Вокруг сыра выкладываем красную икру.
5.Семгу режем длинными и тонкими пластинками.
6.Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги.
7.Ставим их на центр "цветочков".
8.Каждое канапе украшаем свежей зеленью укропа и икринками. Вот такая съедобная и аппетитная конструкция у нас получается. Такая закуска из перепелиных яиц будет украшать праздничный стол и сделает его максимально разнообразным.

Приятного аппетита! :)

Назад к списку статей