Мини-блины с острым сметанным соусом и лососем рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
Мини-блины с острым сметанным соусом и лососем Ингредиенты: 120г сметаны, хрен 1ч.л.160 г муки, разрыхлитель 1ч.л., соль,  50г любого сливочного сыра, укроп, 25г сливочного масла, 50 гр растительного масла, молоко 170мл, 1 яйцо и 250гр подкопченного или малосольного лосося.
Приготовление.
Смешиваем муку, разрыхлитель, укроп и соль в одной посуде. В другую, добавляем взбитое яйцо, сливочный сыр, масло и молоко. Далее соединяем обе заготовки и замешиваем тесто. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем с обоих сторон небольшие оладьи. Далее готовим соус: соединяем сметану с хреном , добавляем соль по вкусу. Тонкими лепестками нарезаем рыбу. На каждый мини-блинчик нужно выложить немного крема и  лепесток рыбы, а после  украсить свежей зеленью.

Назад к списку статей