Маффины с ветчиной и сыром рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
18.12.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ: 


Твердый сыр: 100 г

Ветчина: 100 г

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко: 150 мл

Сливочное масло: 100 г

Пшеничная мука: 300 г

Разрыхлитель: 10 г

Соль: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу

Сахар: 20 г


ГОТОВИМ!

1. Ветчину и сыр нарезать небольшим кубиком.

2. Добавить сливочное масло комнатной температуры, сахар и влить молоко, продолжить взбивать.

3. Затем добавить муку, яйца и разрыхлитель и замесить тесто. Оно не должно быть однородным, даже хорошо, если тесто выйдет несколько неопрятным.

4. Перемешать тесто с сыром и ветчиной.

5. Разложить по формочкам. Тесто должно заполнять всего две трети форм.

6. Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать с чашкой кофе.

Назад к списку статей