|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Твердый сыр: 100 г
Ветчина: 100 г
Куриное яйцо 3 штуки
Молоко: 150 мл
Сливочное масло: 100 г
Пшеничная мука: 300 г
Разрыхлитель: 10 г
Соль: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
Сахар: 20 г
ГОТОВИМ!
1. Ветчину и сыр нарезать небольшим кубиком.
2. Добавить сливочное масло комнатной температуры, сахар и влить молоко, продолжить взбивать.
3. Затем добавить муку, яйца и разрыхлитель и замесить тесто. Оно не должно быть однородным, даже хорошо, если тесто выйдет несколько неопрятным.
4. Перемешать тесто с сыром и ветчиной.
5. Разложить по формочкам. Тесто должно заполнять всего две трети форм.
6. Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать с чашкой кофе.