Маффины с ветчиной и сыром рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
18.12.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ: 


Твердый сыр: 100 г

Ветчина: 100 г

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко: 150 мл

Сливочное масло: 100 г

Пшеничная мука: 300 г

Разрыхлитель: 10 г

Соль: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу

Сахар: 20 г


ГОТОВИМ!

1. Ветчину и сыр нарезать небольшим кубиком.

2. Добавить сливочное масло комнатной температуры, сахар и влить молоко, продолжить взбивать.

3. Затем добавить муку, яйца и разрыхлитель и замесить тесто. Оно не должно быть однородным, даже хорошо, если тесто выйдет несколько неопрятным.

4. Перемешать тесто с сыром и ветчиной.

5. Разложить по формочкам. Тесто должно заполнять всего две трети форм.

6. Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать с чашкой кофе.

Назад к списку статей