Лазанья с красной рыбой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Лазанья с красной рыбой Лазанья (сухие пластины)
Красная рыба филе 300гр
Порей 2 стебля
Шафран
Сливки (жирность 30%)  200 мл
Рыбный бульон 200мл
Чеснок
Тимьян
Майоран
Сливочное масло для жарки
Белое вино 70мл
Соль
Молотый перец

Распарить в кипятке шафран. Белую часть порея тонко порезать и обжарить слегка на сливочном масле. Добавить специи. Влить вино. Когда оно выкипит наполовину, влить рыбный бульон и шафран. Когда смесь уменьшилась на треть примерно долить сливки, посолить по желанию и добавить нарезанную зелень. Это соус для лазаньи. На дно формы для выпечки налить 1/3  соуса. Выложить листы лазаньи, затем немного соуса и кусочки филе рыбы. Повторить 3-4 таких слоя. Последний слой накрыть листами для лазаньи, и тщательно полить соусом. Выпекать в духовке при 180 градусах, 20 минут под фольгой и 5-7 минут без нее.

Назад к списку статей