Лазанья с красной рыбой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Лазанья с красной рыбой Лазанья (сухие пластины)
Красная рыба филе 300гр
Порей 2 стебля
Шафран
Сливки (жирность 30%)  200 мл
Рыбный бульон 200мл
Чеснок
Тимьян
Майоран
Сливочное масло для жарки
Белое вино 70мл
Соль
Молотый перец

Распарить в кипятке шафран. Белую часть порея тонко порезать и обжарить слегка на сливочном масле. Добавить специи. Влить вино. Когда оно выкипит наполовину, влить рыбный бульон и шафран. Когда смесь уменьшилась на треть примерно долить сливки, посолить по желанию и добавить нарезанную зелень. Это соус для лазаньи. На дно формы для выпечки налить 1/3  соуса. Выложить листы лазаньи, затем немного соуса и кусочки филе рыбы. Повторить 3-4 таких слоя. Последний слой накрыть листами для лазаньи, и тщательно полить соусом. Выпекать в духовке при 180 градусах, 20 минут под фольгой и 5-7 минут без нее.

Назад к списку статей