Кус-кус с креветками рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
04.12.2023

Кус-кус с креветками КУС-КУС С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты:

• Кус-кус - 4 ст.л.
• Креветки - 10-12 шт.
• Соль - 2 щепотки
• Помидоры черри - 3 шт.
• Чеснок - 1 зубчик
• Масло для жарки - 1 ст.л.
• Свежая петрушка - 3-4 веточки
• Специи - по вкусу

Способ приготовления:

1. В пиалу пересыпьте кус-кус и залейте крутым кипятком.
Достаточно, чтобы уровень воды на несколько миллиметров был выше уровня крупы

2. Очистите и помойте креветки, после обсушите. Чеснок почистите, зубчик нарежьте пластинками

3. На сковороде разогрейте масло для жарки. Выложите в масло чеснок и креветок. Обжаривайте в течение 2-3 минут на минимальном огне, после чего чеснок можно выбросить, а креветок переложить на блюдце

4. Когда кус-кус заварится, отправьте к нему еще теплых креветок. Помидоры черри помойте и обсушите, нарежьте четвертинками и переложите в пиалу

5. Подсолите кус-кус, добавьте измельченную петрушку, можно специи для пряной нотки. Все хорошенько перемешайте. Если кус-кус получается слишком сухим, можно влить чайную ложку воды или растительного масла

Подавать кус-кус с креветками лучше сразу, пока блюдо теплое. Приятного аппетита!

Назад к списку статей